10 Декабря 2015

9 декабря 2015 года в Москве, в гостиннице "Балчуг Кемпински", прошла 4-я ежегодная встреча с клиентами группы компаний АЛРОСА.

ООО "Лазурит-Д", как "долгосрочный клиент", приняло участие в 4-ой ежегодной встрече с клиентами группы компаний АЛРОСА, которая произошла 9 декабря 2015 года в Москве, в гостинице "Балчуг Кемпински".

09.12.2015

Президент компаний АЛРОСА Андрей Жарков 9 декабря провел встречу с долгосрочными клиентами компании, что бы подвести предварительные итоги работы в 2015 году и обсудить состояние алмазного рынка. ООО "Лазурит-Д", как долгосрочный клиент компании АЛРОСА, приняло участие в этом важном мероприятии.

Участники встречи обсудили практику работы по долгосрочным соглашениям. Андрей Жарков подчеркнул, что долгосрочные контракты останутся основной сбытовой политикой компании.

Так же, участники встречи высказали мнение о необходимости реализации программ видового маркетинга для стимулирования спроса на бриллианты в среднесрочной перспективе.

4-я ежегодная встреча с долгосрочными клиентами компании АЛРОСА прошла в дружественной и непринуждённой обстановке.




← Возврат к списку

Назад

О НАС

Производство ювелирных изделий c 2001 года

ООО «Лазурит-Д» является одной из ведущих фирм в отрасли продажи ограненных драгоценных камней, сырья и ювелирных изделий. Мы экспортируем изумрудное и александритовое сырье любого качества и цвета по всему миру. Также мы рады поделиться с Вами нашими достижениями в сфере огранки камней. Вы можете сами подобрать камень из нашей коллекции (или заказать) и наши мастера воспроизведут ювелирное украшение по вашему заказу.

Наши партнеры