30 Января 2014

Обработка сырья Уральских изумрудов в ООО "Лазурит-Д"

В декабре 2013 года в геммологическом центре МГУ (Воробьевы горы) состоялось открытие "Клуба геммологов". Среди других выступающих на открытии клуба с презентацией выступил Гл. технолог ООО "Лазурит-Д Полоник В.Ф., который рассказал о целях и задачах, поставленных перед группой российских огранщиков, получивших право на исследование рынка цветных драгоценных камней, совершенствование системы ценообразования и методов обработки уральских изумрудов, добытых в п. Малышева. Реализация и обработка изумрудов осуществляется контрольным аппаратом отрасли и руководством ООО "Лазурит-Д". Хотелось отметить, что обработанные ограненные камни не облагорожены.


1.jpg

Лоты сырья. Фракции от -2+10 до -10+20

2.jpg
Лот сырья для исследования на предмет облагораживания (улучшения в геммологическом центре МГУ)
3.jpg
Процесс фантазийной огранки. Форма - "Бриолет"
4_0.jpg
Процесс фантазийной огранки. Форма - "Сердце"
5_0.jpg
Процесс фантазийной огранки. Форма - "Груша" с элементами резьбы

Другие наши работы:

6_0.jpg

7.jpg

8.jpg

9_0.jpg

10_0.jpg

Огранку и обработку изумрудов на нашем предприятии осуществляют высококвалифицированные специалисты со стажем более 40 лет. Профессионалы, которым доступен "Король" минералов - АЛМАЗ, а теперь и ИЗУМРУДЫ.

Приглашаем заинтересованных лиц к сотрудничеству.

Гл. технолог ограночного производства
цветных драгоценых камней
Полоник В.Ф.


← Возврат к списку

Назад

О НАС

Производство ювелирных изделий c 2001 года

ООО «Лазурит-Д» является одной из ведущих фирм в отрасли продажи ограненных драгоценных камней, сырья и ювелирных изделий. Мы экспортируем изумрудное и александритовое сырье любого качества и цвета по всему миру. Также мы рады поделиться с Вами нашими достижениями в сфере огранки камней. Вы можете сами подобрать камень из нашей коллекции (или заказать) и наши мастера воспроизведут ювелирное украшение по вашему заказу.

Наши партнеры