11 Декабря 2015

ООО «Лазурит-Д» было представлено на Антверпенском алмазном вечере в резиденции посла Бельгии в России Алекса ван Меувена.

11.12.2015

ООО «Лазурит-Д», как долгосрочный клиент АЛРОСА, было приглашено на  Антверпенский алмазный вечер. Данное мероприятие было организовано АЛРОСА и AWDC 09 декабря 2015 года в резиденции посла Бельгии в России Алекса ван Меувена.

Антверпенский алмазный вечер является совместной инициативой АЛРОСА и Антверпенского всемирного алмазного центра (Antwerp World Diamond Centre, AWDC). Данное мероприятие было проведено 9 декабря 2015 года в резиденции посла Бельгии в России Алекса ван Меувена по адресу Москва – Хлебный переулок, 15.

Среди присутствующих были: губернатор Антверпена Кэти Беркс (Cathy Berx), президент АЛРОСА Андрей Жарков, представители Совета директоров AWDC Рамеш Патель (Ramesh Patel) и Жак Вейц (Jacques Weisz), Генеральный директор Лазурит-Д Константин Базолин, представители Гохрана и высокопоставленные члены российского правительства. Все долгосрочные клиенты АЛРОСА также были приглашены на мероприятие.

Президент АЛРОСА Андрей Жарков отметил важность крепких связей с Антверпеном и сказал, что свои первые долгосрочные контракты алмазная компания заключила как раз в этом городе и это не случайно.

Президент AWDC Стефан Фишлер (Stéphane Fischler) рассказал о плодотворном сотрудничестве между AWDC и АЛРОСА, а также об их лидирующей роли в мировой алмазной промышленности. При этом важность AWDC и АЛРОСА в ближайшие годы будет только расти, отметил Фишлер. Это доказывает назначение вице-президента АЛРОСА Андрея Полякова следующим президентом Всемирного алмазного совета (World Diamond Council, WDC).

В общей сложности представители 33 бельгийских компаний совершили поездку в Москву для участия в Антверпенском алмазном вечере в Москве. 15 долгосрочных клиентов АЛРОСА, включая ООО «Лазурит-Д», так же приняли участие в этом мероприятии.


← Возврат к списку

Назад

О НАС

Производство ювелирных изделий c 2001 года

ООО «Лазурит-Д» является одной из ведущих фирм в отрасли продажи ограненных драгоценных камней, сырья и ювелирных изделий. Мы экспортируем изумрудное и александритовое сырье любого качества и цвета по всему миру. Также мы рады поделиться с Вами нашими достижениями в сфере огранки камней. Вы можете сами подобрать камень из нашей коллекции (или заказать) и наши мастера воспроизведут ювелирное украшение по вашему заказу.

Наши партнеры